復工莫慌,惠斯安普要求你憑分上崗

來源:惠斯安普   發布時間:2020-03-02   點擊量:

\\
\
1、下列選項哪些一個是正確的?
A、攜帶一天所需要的口罩、酒精棉片或免洗洗手液、濕紙巾;
B、排雙黃連口服液;
C、75%酒精噴霧;
D、高度數酒;
答案:C
2、出門上班之前應該注意哪些事項?
A、出門之前測量體溫
B、評估自己的身體狀態是否良好
C、了解家人的身體狀態以及體溫
D、以上都需要注意
答案:D
3、復工出勤時,出行方式以及注意事項?
A、盡量步行、騎行、私家車上下班
B、乘坐出租車、網約車注意通風并提醒司機戴好口罩
C、乘坐公交車佩戴口罩、并少觸碰車上物品
D、以上都可以
答案:D
4、辦公室應該如何通風?
A、每日通風三次,每次在20-30分鐘
B、每日通風兩次,每次在5-10分鐘
C、每日通風一次,每次在1-5分鐘
D、開中央空調,不用通風
答案:A
5、復工在辦公室就餐需要注意哪些?
A、盡量在人少的地方用餐,如果去食堂,記得避開高峰期
B、坐下吃飯時才摘下口罩,并將口罩從內對折,放入密封袋
C、避免面對面用餐,吃飯時不說話。吃完后先洗手,再戴口罩
D、以上都正確
答案:D
6、在公司上廁所需要注意什么?
A、排隊時保持1米以上的距離
B、來也匆匆,去也沖沖
C、如廁后勤洗手
D、以上都正確
答案:D
\
7、入樓工作我們應該
 
—————————————
答案:進入辦公樓前自覺接受體溫檢測,并進入衛生間洗手。若體溫超過37.2℃,請勿入樓工作,并回家觀察休息,必要時到醫院就診。
8、參加會議我們應該
 
—————————————
答案:佩戴口罩,進入會議室前洗手消毒。開會人員間隔1米以上。減少集中開會,控制會議時間,會議時間過長,開窗通風1次。會議結束后場地、家具須進行消毒。茶具用品建議開水浸泡消毒。
9、食堂進餐我們應該
 
—————————————
答案:采用分餐進食,避免人員密集。餐廳每日消毒1次,餐桌椅使用后消毒。餐具用品須高溫消毒。操作間保持清潔干燥,嚴禁生食和熟食用品混用。
10、電話、空調消毒如何做?
 
—————————————
答案:建議座機電話每日用75%酒精擦拭兩次,頻繁使用擦拭四次或以上。
中央空調系統風機盤管正常使用時,定期對送風口、回風口進行消毒。
11、廢棄口罩處理如何做?
 
—————————————
答案:防疫期間,摘口罩前后做好手部衛生,廢棄口罩放入垃圾桶內,每天兩次使用75%酒精或含氯消毒劑對垃圾桶進行消毒處理。
\
12、口罩可以重復利用嗎?
答案:
考慮到現在口罩資源緊張,健康人群在迫不得已的情況下,滿足以下前提可以考慮重復利用口罩:
①口罩的密合性和保護作用完好
②使用過的口罩已清潔并晾干
③口罩是專人專用的
注意:重復利用的口罩不建議戴到醫院去,可以在去上班、閑逛、買菜、逛商場等情況下使用。
13、如何正確洗手?
答案:
辦公室,使用完公共電話;摸過門把手;傳遞過紙質文件;使用過會議室等,都應該及時洗手,使用六步洗手法!避免手接觸到黏膜,比如眼、鼻孔或口腔,造成病毒的傳播。 
第一步:雙手手心相互搓洗
第二步:雙手交叉相互搓洗
第三步:搓洗手指縫
第四步:指尖搓洗手心
第五步:拇指搓洗
第六步:彎曲手指使指關節在另一只手掌心,交替各搓洗5下
14、如何正確打噴嚏?
答案:
在咳嗽、打噴嚏時,應用紙巾或屈肘將鼻子完全遮住;
將用過的紙巾立刻扔進封閉式垃圾箱內;
咳嗽、打噴嚏后,用肥皂、清水或含酒精洗手液清洗雙手。
最后,一旦發現身邊的人有高燒、干咳等不適癥狀,在請他們佩戴好口罩的同時,也要定期自查體溫,必要時到醫院就診。
 
------------------END------------------
 
考試結束,這份防疫復工試卷你考了多少分呢?自查一下,沒有考到95分以上的話,記得要熟記喲~
 
最近幾天就是返程的小高峰了,從家里回到辦公室,做好防護一樣很重要。身體是革命的本錢,特殊時期,最重要的就是做好自身的防護,安全才是第一位的。
 
等疫情過后,我們再一起吃喝玩樂長胖吧!
性感美女视频-久久青草热热在线精品